» » » Пюре с фаршем в духовке.

Пюре с фаршем в духовке.

Ингредиенты

  • Фарш свиной— 300 гр.
  • Говяжий фарш — 300 гр.
  • Лук— 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Томатная паста— 2 ст. ложки
  • Картофель— 5-8 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.
  • Шаг 4 Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 В фарш добавляем томатную пасту.
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 2.
  • Шаг 7 В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре.
  • Шаг 8 На пюре - фарш с луком, сверху оставшееся пюре.
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх