Рыба под шубой. Ингредиенты рыбное филе 500 г сыр 100 г сметана 100 г лимон 1/3 часть картофель 5-8 шт. растительное масло соль, перец зелень Способ приготовления Шаг 1 Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. Шаг 2 Картофель режем тонкими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим. Шаг 3 На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. Шаг 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной. Шаг 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу.Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Шаг 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 703 автор: helgi-73 17-03-2016, 22:40 0