» » » Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином

Ингредиенты

  • Картофель — 6-7 шт.
  • Розмарин — 2 ветки
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль крупная

Способ приготовления

  • Шаг 1 В форму для запекания насыпаем такое количество соли, чтобы полностью покрывало дно.
  • Шаг 2 На соль выкладываем хорошо промытый губкой, обсушенный картофель и зубчики чеснока.
  • Шаг 3 Сверху выкладываем веточки розмарина.
  • Шаг 4 Засыпаем картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут , до готовности картофеля. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх