» » » КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ И БЕКОНОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ И БЕКОНОМ

Ингредиенты

  • картофель 5-7 шт.
  • редис 4-5 шт.
  • бекон 100 гр.
  • яйца 3 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • зернистая горчица 1 ст.л.
  • каперсы 1 ч.л.
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим, режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Бекон нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на разогретую сухую сковороду и обжариваем до румяного и слегка хрустящего состояния. Остужаем и режем на маленькие кусочки.
  • Шаг 3 В тарелку кладем сметану, майонез, горчицу и мелко нарубленные каперсы. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Соединяем картофель, бекон, мелко порезанные яйца, порезанный тонкими ломтиками редис. Добавляем заправку и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх