» » » Азу из говядины с картофелем

Азу из говядины с картофелем

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Картофель — 5 -7 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соленный огурец — 2 -3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатный соус — 2 ст. ложки
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем кусочками и выкладываем в сковороду с маслом.
  • Шаг 2 Обжариваем на среднем огне в течение 7 минут , постоянно помешивая.
  • Шаг 3 Лук мелко режем и выкладываем в мясо. Обжариваем.
  • Шаг 4 Добавляем морковь, порезанную брусочками. Жарим минуты 2-3.
  • Шаг 5 Огурцы режем соломкой, выкладываем в сковороду, жарим 1-2 минуты.
  • Шаг 6 Добавляем томатную пасту, солим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 7 Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 8 Тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой.
  • Шаг 9 Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке.
  • Шаг 10 Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх