Азу из говядины с картофелем Ингредиенты Говядина — 500 гр. Картофель — 5 -7 шт. Морковь — 2 шт. Соленный огурец — 2 -3 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Томатный соус — 2 ст. ложки Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Говядину режем кусочками и выкладываем в сковороду с маслом. Шаг 2 Обжариваем на среднем огне в течение 7 минут , постоянно помешивая. Шаг 3 Лук мелко режем и выкладываем в мясо. Обжариваем.Шаг 4 Добавляем морковь, порезанную брусочками. Жарим минуты 2-3.Шаг 5 Огурцы режем соломкой, выкладываем в сковороду, жарим 1-2 минуты.Шаг 6 Добавляем томатную пасту, солим и хорошо перемешиваем. Шаг 7 Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Шаг 8 Тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой.Шаг 9 Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке.Шаг 10 Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 392 автор: helgi-73 13-05-2016, 23:38 0