» » » Картофельные котлеты с рисом

Картофельные котлеты с рисом

Ингредиенты

  • Картофель — 5-7 шт.
  • Рис — 200 г
  • Мука — 100 г
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Соль — 2–2,5 ч. л.
  • Сухая петрушка — 2 ст. л.
  • Асафетида — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 1/2 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем рис. Отвариваем картофель и разминаем . Морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Смешиваем рис, картофель, морковь, муку, соль, петрушку, асафетид, перец душистый, кориандр.
  • Шаг 3 Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с большим количеством масла. Жарим с двух сторон.
  • Шаг 5 Готовые котлеты откидываем на дуршлаг. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх