Картофельные котлеты с рисом Ингредиенты Картофель — 5-7 шт. Рис — 200 г Мука — 100 г Морковь — 1–2 шт. Соль — 2–2,5 ч. л. Сухая петрушка — 2 ст. л. Асафетида — 1 ч. л. Перец душистый — 1/2 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Сухари панировочные Способ приготовления Шаг 1 Отвариваем рис. Отвариваем картофель и разминаем . Морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле.Шаг 2 Смешиваем рис, картофель, морковь, муку, соль, петрушку, асафетид, перец душистый, кориандр.Шаг 3 Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с большим количеством масла. Жарим с двух сторон.Шаг 5 Готовые котлеты откидываем на дуршлаг. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 354 автор: helgi-73 26-05-2016, 23:20 0