Молодой картофель под сметанным соусом. Ингредиенты картофель 500 г сметана 3 ст.л. сыр 50 г чеснок 4 зубчика укроп 1 пучок масло растительное мука 0,5 ч.л. соль перец Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, моем и выкладываем в смазанную маслом форму одним слоем.Шаг 2 Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Укроп мелко режем.Шаг 3 В сметану добавляем соль, перец, муку, укроп и чеснок. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Картофель сверху поливаем сметанным соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Шаг 5 Достаем картофель из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 10-15 минут. Шаг 6 Подаем картофель горячим к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 303 автор: helgi-73 2-06-2016, 21:18 0