» » » Тушеные баклажаны с картошкой

Тушеные баклажаны с картошкой

Ингредиенты

  • Баклажан 5 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.
  • Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 3 У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.
  • Шаг 4 Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.
  • Шаг 5 На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут.
  • Шаг 6 Убираем кожуру и взбиваем блендером.
  • Шаг 7 Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх