Тушеные баклажаны с картошкой Ингредиенты Баклажан 5 шт. Картофель 5 шт. Лук 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Помидор 3 шт. Соль Растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 3 У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.Шаг 4 Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.Шаг 5 На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут. Шаг 6 Убираем кожуру и взбиваем блендером.Шаг 7 Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 919 автор: helgi-73 11-09-2016, 23:02 0