Свинина по-французски

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими пластинками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
  • Шаг 2 Свинину режем тонкими пластинами, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на картофель.
  • Шаг 3 На мясо выкладываем тонко порезанный полукольцами лук.
  • Шаг 4 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на на 40-50 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх