» » » Kаpтофeльная пицца на cкoвоpоде

Kаpтофeльная пицца на cкoвоpоде

Ингредиенты

  • картофель 5-6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль, перец
  • сметана 3 cт. л.
  • дижонcкая горчица 1 ч. л.
  • копченые охотничьи колбаски 200-250 гр.
  • лук 1-2 шт.
  • болгарcкий перец 1 шт.
  • помидоры черри 150 гр.
  • сыр 170 гр.
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель трем на крупной терке или используем кухонный комбайн . Добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
  • Шаг 3 Аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и смазываем смесью горчицы и сметаны. Сверху выкладываем начинку: заранее обжаренные лук с перцем и колбасками.
  • Шаг 4 Далее выкладываем помидоры, порезанные пополам, мелко порезанную зелень и тертый сыр.
  • Шаг 5 Возвращаем на огонь и томим под крышкой до расплавления сыра. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх