ЖАРКОЕ

Ингредиенты

  • картофель 7-9 шт.
  • свинина 400 гр.
  • лук 1-2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томатная паста 3 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • мясной бульон 500 мл
  • зелень
  • специи, соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем кусочками.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
  • Шаг 3 Морковь трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Обжариваем мясо на растительном масле. Добавляем морковь, лук, специи, соль и перец. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 7 минут.
  • Шаг 5 Картофель чистим, режем на 4 части.
  • Шаг 6 Томатную пасту добавляем в бульон и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 7 Добавляем к мясу картошку и все заливаем бульоном. Убавляем до минимума огонь и тушим в течение часа.
  • Шаг 8 Хорошо перемешиваем, добавляем лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх