» » » ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты

  • перец болгарский 1-2 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лапша 200-300 гр.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1 шт.
  • мясо 500 гр.
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • растительное масло
  • соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук крупно режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку. Обжариваем.
  • Шаг 3 Морковь режем брусочками и добавляем в сковороду. Тушим 5 минут.
  • Шаг 4 Далее добавляем порезанный соломкой болгарский перец . Тушим 5 минут.
  • Шаг 5 Затем выкладываем порезанные соломкой помидоры. Тушим 5 минут.
  • Шаг 6 Добавляем соль, мелко порезанный чеснок , приправы. Перемешиваем.
  • Шаг 7 Добавляем картофель, заливаем водой и тушим не менее 10 минут, до готовности мяса.
  • Шаг 8 Отвариваем лапшу в хорошо посоленной воде, откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 9 В глубокую тарелку выкладываем лапшу, сверху выкладываем содержимое сковородки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх