ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты перец болгарский 1-2 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2 шт. лапша 200-300 гр. морковь 1-2 шт. лук 1 шт. мясо 500 гр. чеснок 6-7 зубчиков растительное масло соль, специиСпособ приготовления Шаг 1 Лук крупно режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку. Обжариваем.Шаг 3 Морковь режем брусочками и добавляем в сковороду. Тушим 5 минут.Шаг 4 Далее добавляем порезанный соломкой болгарский перец . Тушим 5 минут.Шаг 5 Затем выкладываем порезанные соломкой помидоры. Тушим 5 минут.Шаг 6 Добавляем соль, мелко порезанный чеснок , приправы. Перемешиваем. Шаг 7 Добавляем картофель, заливаем водой и тушим не менее 10 минут, до готовности мяса. Шаг 8 Отвариваем лапшу в хорошо посоленной воде, откидываем на дуршлаг. Шаг 9 В глубокую тарелку выкладываем лапшу, сверху выкладываем содержимое сковородки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 815 автор: helgi-73 21-07-2017, 23:16 0