» » » Драники с мясной начинкой

Драники с мясной начинкой

Драники с мясной начинкой

Ингредиенты

  • Сырой картофель - 1 кг.
  • Фарш - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть и очистить от кожуры картофель. Натереть на крупной терке, слить максимально картофельный сок.
  • Шаг 2 Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.
  • Шаг 3 Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.
  • Шаг 4 Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
  • Шаг 5 Положить фарш между двумя лепешками.
  • Шаг 6 Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх