» » » Курочка в ажуре

Курочка в ажуре

Курочка в ажуре

Ингредиенты

  • Грудка куриная (крупные) — 2 шт
  • Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для начала трём на тёрке сыр, рубаем зелень и перемешиваем.
  • Шаг 2 Затем режем мясо на тоненькие пластинки и обжариваем буквально несколько минут желательно без масла.
  • Шаг 3 Далее чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
  • Шаг 4 Теперь выкладываем картофель в сковороду с растительным маслом, прижимаем лопаткой и жарим несколько минут.
  • Шаг 5 Затем переворачиваем наш картофельный блин на другую сторону, на половину стороны выкладываем кусочки курицы, а сверху на мясо тёртый сыр.
  • Шаг 6 Как только сыр начнёт немного плавиться, следует свободным краем половины блина накрыть заполненную начинкой половинку и обжаривать каждую сторону по минутке.
  • Шаг 7 Курочка в ажуре из картофеля готова! Перед подачей украсить зеленью и подавать с овощами.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх