» » » Фаршированные баклажаны по-египетски

Фаршированные баклажаны по-египетски

Фаршированные баклажаны по-египетски

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Начинка:
  • Зелень петрушки - по вкусу.
  • Баранина - 200 г.
  • Мякоть из баклажанов
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину с зернами и заполнить половинки фаршем. Фарш - баранину, мякоть из баклажанов, чеснок перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Фаршированные половинки накрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в течение 30 минут.
  • Шаг 3 Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх