Баклажаны в мясной шубке

Баклажаны в мясной шубке

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2-3 шт.
  • Фарш куриный - 0,5 кг.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, любимые специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать баклажаны наискосок.
  • Шаг 2 В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, специи любимые. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
  • Шаг 4 Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
  • Шаг 5 Обжариваем с двух сторон, сначала фаршем вниз.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх