Баклажаны в мясной шубке Ингредиенты Баклажаны - 2-3 шт.Фарш куриный - 0,5 кг.Яйца - 3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 3 зубчика.Масло растительное - 1-2 ст.л.Мука - 2-3 ст.л.Соль, перец, любимые специи - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Нарезать баклажаны наискосок. Шаг 2 В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, специи любимые. Все хорошо перемешать.Шаг 3 На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Шаг 4 Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.Шаг 5 Обжариваем с двух сторон, сначала фаршем вниз. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 421 автор: al96ka 25-10-2013, 12:05 0