» » » Жареные баклажаны "под мясом".

Жареные баклажаны "под мясом".

Жареные баклажаны "под мясом".

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт.
  • фарш куриный — 0,5 кг
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное
  • мука
  • соль
  • перец
  • специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны моем и нарезаем наискосок. Жареные баклажаны "под мясом".
  • Шаг 2 В куриный фарш добавляем измельченный лук, чеснок, специи, яйцо, солим, перчим. Перемешиваем. Жареные баклажаны "под мясом".
  • Шаг 3 На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.Жареные баклажаны "под мясом".
  • Шаг 4 Баклажан с фаршем обваливаем в муке , а потом во взбитом яйце. Жареные баклажаны "под мясом".
  • Шаг 5 Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с маслом, фаршем в низ. Жареные баклажаны "под мясом".
  • Шаг 6 Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Жареные баклажаны "под мясом".
  • Шаг 7 Выкладываем на блюдо и подаем к столу.Жареные баклажаны "под мясом". Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх