Фаршированный баклажан

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Молочные сосиски — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Твердый сыр — 120 гр.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем баклажаны пополам. Извлекаем мякоть , “лодочки” солим и оставляем на 20 минут. Промываем.
  • Шаг 2 Сельдерей, грибы, лук тонко режем.
  • Шаг 3 Обжариваем вместе с мякотью баклажана на растительном масле.
  • Шаг 4 Сосиски режем тонкими колечками.
  • Шаг 5 Фаршируем “лодочки” баклажана овощами с грибами, сверху выкладываем сосиски и все посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита !
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх