» » » Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Масло растительное
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Рис — 150 гр.
  • Томаты в собственном соку — 1 ст.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перцы моем, чистим от плодоножки и семян.
  • Шаг 2 Лук режем мелким кубиком, морковь трем на средней терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.
  • Шаг 3 Добавляем в сковороду промытый рис и наливаем 2/3 стакана воды. Тушим до испарения жидкости.
  • Шаг 4 Добавляем фарш, перемешиваем. Солим, перчим.
  • Шаг 5 Перцы заполняем начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.
  • Шаг 6 Заливаем соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды, солим, перчим. Ставим режим «Тушение» , время приготовления на 60 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх