» » » Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Сыр - 300 г.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке, добавить выдавленный чеснок, посолить, немного майонеза и перемешать.
  • Шаг 2 Подготовить перцы: срезать верхнюю часть и удалить семена.
  • Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить.
  • Шаг 4 Далее фаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 5 Вынуть из холодильника перцы и нарезать на кружки шириной около сантиметра.
  • Шаг 6 Отличная закуска для праздничного стола на новый год.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх