» » » Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Ингредиенты

  • Сырокопченая колбаса - 400 г.
  • Зеленый лук - 20 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сыр твердых сортов - 150 г.
  • Сладкий перец зеленого цвета - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть, обсушить и мелко порезать зеленый лук.
  • Шаг 2 Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
  • Шаг 3 Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
  • Шаг 4 Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх