Шаг 1 У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут.
Шаг 2 В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Добавить фарш с рисом, томатную пасту, перемешать.
Шаг 3 Затем нафаршировать перец и выложить в форму для запекания.
Шаг 4 Влить воду, посолить, поперчить и поставить на огонь. Или поставить в духовку, до готовности.
Шаг 5 Горошек разморозить, пробить блендером, добавить сливки. Поставить на небольшой огонь и готовить до загустения. Готовый соус протереть через сито.
Шаг 6 На тарелку с помощью ложки выложить соус, в виде листьев и черешков. Затем выложить перец.