Фаршированный перец Ингредиенты Болгарский перец - 10 штФарш - 400 гОтварной рис - 200 гСметана - 150 гТоматная паста - 150 гМорковь - 200 гЛук - 200 гРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Натереть морковь на мелкой терке. Шаг 3 Обжарить половину лука на растительном масле. Шаг 4 Добавить половину моркови и обжарить. Шаг 5 Перемешать фарш с рисом. Шаг 6 Добавить обжаренные морковь и лук.Шаг 7 Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Шаг 8 Отрезать у перца верхушку и удалить семена. Шаг 9 Наполнить перец фаршем.Шаг 10 Перемешать майонез с томатной пастой.Шаг 11 Смешать в кастрюльке оставшийся лук и морковь.Шаг 12 Добавить соус и перемешать.Шаг 13 Выложить перцы и налить воду до середины перцев.Шаг 14 Тушить под крышкой на среднем огне около 40 минут.Шаг 15 Перцы подавать со сметаной или соусом, в котором они тушились. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 856 автор: 13nissan 28-04-2014, 18:40 0