Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 10 шт
  • Фарш - 400 г
  • Отварной рис - 200 г
  • Сметана - 150 г
  • Томатная паста - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на мелкой терке.
  • Шаг 3 Обжарить половину лука на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить половину моркови и обжарить.
  • Шаг 5 Перемешать фарш с рисом.
  • Шаг 6 Добавить обжаренные морковь и лук.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Шаг 8 Отрезать у перца верхушку и удалить семена.
  • Шаг 9 Наполнить перец фаршем.
  • Шаг 10 Перемешать майонез с томатной пастой.
  • Шаг 11 Смешать в кастрюльке оставшийся лук и морковь.
  • Шаг 12 Добавить соус и перемешать.
  • Шаг 13 Выложить перцы и налить воду до середины перцев.
  • Шаг 14 Тушить под крышкой на среднем огне около 40 минут.
  • Шаг 15 Перцы подавать со сметаной или соусом, в котором они тушились.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх