ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты болгарский перец крупный 2 шт. мясной фарш 200-300 гр. помидор 1 шт. сыр 100 гр. лук 1-2 шт зелень майонезСпособ приготовления Шаг 1 Перец болгарский разрезаем на две половинки, очищаем от семени и выкладываем на противень. Шаг 2 Половинки перца наполняем мясным фаршем, с мелко порезанным луком. Сверху смазываем майонезом. Шаг 3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перец с фаршем выкладываем кружочек помидора. Сверху смазываем майонезом. Шаг 4 Хорошо посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 363 автор: helgi-73 8-04-2015, 14:49 0