Сладкий перец фаршированный фетой Ингредиенты болгарские перцы 3-4 шт. фета 200 гр. оливковое масло базилик , орегано паприка 0,5 ч.л. соль, перец жидкий мёд 1 ч.л. базилик, кинза, майоран щепоткаСпособ приготовления Шаг 1 Перцы разрезаем пополам, достаем семечки, взбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.Шаг 2 Фету раскрашиваем и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Шаг 3 Перцы остужаем, фаршируем половинки сырной начинкой , взбрызгиваем оливковым маслом и убираем в холодильник на пару часов. При желании можно добавить чесночок. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 056 автор: helgi-73 24-07-2017, 22:55 0