» » » Картошка ,фаршированная мясом

Картошка ,фаршированная мясом

Картошка ,фаршированная мясом

Ингредиенты

  • фарш — 300-400 гр,
  • картофель — 7-8 шт,
  • растительное масло
  • морковь -1-2 шт,
  • лук — 3-4 шт,
  • болгарский перец — 2-3 шт.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чистим картошку и внутри вырезаем отверстие.
  • Шаг 2 Наполняем вырезанный картофель фаршем. Картошка ,фаршированная мясом
  • Шаг 3 Смазываем наружные стенки картошки растительным масло, чтобы они после запекания приобрели золотистый цвет.
  • Шаг 4 Смазываем растительным маслом форму для запекания и устанавливаем в нее картофелины так, чтобы чтобы они не касались стенок формы, а также друг друга. На дно формы наливаем немного воды.
  • Шаг 5 Пересыпаем картофель луком, порезанным полукольцами, морковью и болгарским перцем, порезанными кружочками.
  • Шаг 6 Отправляем форму с картошкой в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 40 минут (картофель должен стать мягким). Если верх слишком зарумянится, а картофель все еще будет сырой — прикройте форму фольгой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх