» » » Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом

Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом

Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом

Ингредиенты

  • Картофель - 8 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Укроп - 1 пучок
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
  • Шаг 2 Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
  • Шаг 3 Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 4 Порезать мелко укроп.
  • Шаг 5 Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
  • Шаг 6 Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх