» » » Рагу из фасоли с мясом и овощами

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Ингредиенты
  • Свинина 600 гр.
  • Фасоль 2 стр
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Помидоры 6-7 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Растительное масло
  • Вода
  • Соль и черный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замачиваем на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 3 Сверху на мясо выкладываем кусочки сливочного масла и фасоль. Заливаем водой. Готовим в духовке при температуре 180 градусов, до закипания. Далее уменьшаем температуру до 160 градусов и тушим в течении двух часов. Периодически подливая воду, потому что фасоль очень быстро впитывает жидкость.
  • Шаг 4 Затем добавляем порезанный кусочками болгарский перец. Солим, перчим. Готовим еще минут 15-20.
  • Шаг 5 Далее выкладываем порезанные кусочками помидоры. Готовим еще минут 15-20. Выключаем духовку и даем постоять еще минут 10. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх