» » » Овощное рагу по-домашнему

Овощное рагу по-домашнему

Овощное рагу по-домашнему

Ингредиенты

  • Баклажаны - 3 шт.
  • Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт.
  • Цуккини - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Чеснок -2 зубчика.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Лимонные дольки - 5 шт.
  • Свежая зелень - пучок.
  • Специи - по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Помидоры, болгарский перец и лук также нарезать ломтиками.
  • Шаг 3 В сковороде разогреть растительное масло и добавить в него пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 4 В масло добавить нарезанный лук и обжариваем где-то минут 5.
  • Шаг 5 Затем добавляем остальные овощи, солим и обжариваем, иногда перемешивая.
  • Шаг 6 Когда овощи выделят сок, накрываем крышкой и тушим минут 20.
  • Шаг 7 За 5 минут до готовности добавляем чёрный перец и специи.
  • Шаг 8 Украшаем дольками лимона и нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх