» » » Овощное рагу. Постное и вкусное.

Овощное рагу. Постное и вкусное.

Овощное рагу. Постное и вкусное.

Ингредиенты

  • Кабачки - 4 шт. (маленьких)
  • Перец сладкий красный - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Картофель - 5 шт.
  • Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Паприка сушеная - 1 ч.л.
  • Баклажаны - 2 шт. (не крупные).
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь тщательно промываем, не чистим. Готовим в пароварке. Если нет пароварки, то можно отварить до полуготовности. Овощи остаются внутри сыроватыми. Когда овощи приготовятся, остудить и очистить.
  • Шаг 2 Все овощи порезать крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить специи. Чеснок крупно порезать. Лук порезать произвольно. Выложить в глубокую форму для запекания, полить обильно растительным маслом. Масла не жалеть, так как полуприготовленный картофель его щедро впитает, перемешать и поставить в предварительно разогретую духовку. Ничем не накрывать. Готовить 30 минут при температуре 250 градусов.
  • Шаг 3 Во время приготовления стараться не перемешивать рагу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх