» » » Летнее овощное рагу с курицей

Летнее овощное рагу с курицей

Летнее овощное рагу с курицей

Ингредиенты

  • Курица - 500-800 г.
  • Болгарский красный перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Молодой чеснок - 2 головки.
  • Капуста - 300 г.
  • Карри - щепотка
  • Сыр - 50 г.
  • Сметана - 120 г.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Бульон - 100-120 мл.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить и обжарить на масле.
  • Шаг 2 Добавить к курице нарезанные соломкой перец, лук и морковь. Посолить по вкусу. Молодой чеснок нарезать пластинками и выкладываем к курице. Добавляем бульон. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, помешивая, 15 минут.
  • Шаг 3 Очень мелко нашинковать капусту, посолить ее и выложить сверху на курицу с овощами.
  • Шаг 4 Смешать тертый сыр со сметаной и полить этой смесью капусту.
  • Шаг 5 Тушить еще под крышкой 10 минут. Готовое рагу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх