Рагу по-мексикански Ингредиенты Куриное филе – 500 г. Помидоры – 2-3 шт. Сладкий перец – 2-3 шт. Морковь – 2-3 шт. Кукуруза консервированная – 350 г. Красная фасоль консервированная – 350 г. Лук – 2 шт. Соль Растительное масло Сушеный чеснок Сушеная паприка Молотый перец чилиСпособ приготовления Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.Шаг 2 Морковь чистим, режем кубиками и добавляем к луку.Шаг 3 Сладкий перец очищаем от семян, режем соломкой и кладем в сковородку.Шаг 4 Помидоры режем на дольки и добавляем к овощам. Шаг 5 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к овощам. Шаг 6 С фасоли так же сливаем жидкость и добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем специи. Шаг 7 Куриное филе мелко режем, добавляем к овощам, перемешиваем и тушим на медленном огне около 10 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 377 автор: helgi-73 27-05-2015, 14:51 0