Шаг 1 Чистим баклажаны, промываем, нарезаем кружками и складываем в миску. Добавляем соли и оставляем минут на 20, чтобы не было горечи.
Шаг 2 Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке.
Шаг 3 Кабачки нарезаем в виде пластин, а помидоры измельчаем при помощи миксера.
Шаг 4 Чеснок продавливаем через пресс. Баклажаны обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, после чего кладем их в казан.
Шаг 5 К баклажанам добавляем кабачки. Обжариваем на том же масле две трети лука, добавляем морковь, болгарский перец и обжариваем все это. Добавляем помидоры.
Шаг 6 Также добавляем приправу и все это помещаем в казан.
Шаг 7 Тот лук, что остался, обжариваем на сковороде, добавляем шампиньоны и продолжаем жарить. Помещаем все в казан, добавляем бульон и тушим под крышкой минут 20.
Шаг 8 Добавляем чеснок с порезанной кинзой, все тщательно перемешиваем.