» » » Рагу с цветной капустой и картошкой.

Рагу с цветной капустой и картошкой.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Картошка — 4-6 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Морковь режем тонкой соломкой и вместе с луком обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Кабачки режем маленькими кубиками и добавляем в сковороду.
  • Шаг 4 Режем цветную капусту и добавляем к овощам.
  • Шаг 5 Картофель чистим, режем кубиками добавляем в сковороду. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Закрываем сковороду крышкой и тушим минут 20-25. При необходимости добавляем немного воды.
  • Шаг 7 Помидоры режем небольшими дольками, чеснок мелко режем и добавляем к овощам. Солим, перчим, перемешиваем и тушим минут 5-7, до готовности овощей. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх