Шаг 1 Свиные ребрышки промываем под проточной водой, обсушиваем, режем порционными кусками по межреберным промежуткам. Если ребрышки длинные, их нужно предварительно разрубить пополам. Подготовленные ребрышки выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и жарим до готовности в течение 30–35 минут.
Шаг 2 Картофель и морковь чистим, режем тонкими брусочками, выкладываем в сковороду к ребрышками, перемешиваем и продолжаем жарить.
Шаг 3 Кабачок чистим , удаляем семена, режем мелкими кубиками и добавляем в сковороду.
Шаг 4 Лук чистим, мелко режем. Помидоры режем небольшими дольками. Выкладываем в сковороду. Солим, перчим, перемешиваем, убавляем огонь и тушим 10–15 минут.
Шаг 5 Перед подачей на стол, посыпаем мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!