» » » Овощное рагу со свиными ребрышками

Овощное рагу со свиными ребрышками

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 250 гр.
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • кабачок 100 гр.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные ребрышки промываем под проточной водой, обсушиваем, режем порционными кусками по межреберным промежуткам. Если ребрышки длинные, их нужно предварительно разрубить пополам. Подготовленные ребрышки выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и жарим до готовности в течение 30–35 минут.
  • Шаг 2 Картофель и морковь чистим, режем тонкими брусочками, выкладываем в сковороду к ребрышками, перемешиваем и продолжаем жарить.
  • Шаг 3 Кабачок чистим , удаляем семена, режем мелкими кубиками и добавляем в сковороду.
  • Шаг 4 Лук чистим, мелко режем. Помидоры режем небольшими дольками. Выкладываем в сковороду. Солим, перчим, перемешиваем, убавляем огонь и тушим 10–15 минут.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол, посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх