Шаг 1 В хорошо разогретый казан с небольшим количеством растительного масла выкладываем очищенный, помытый молодой картофель, маленького или среднего размера. Периодически помешивая, обжариваем до красивой аппетитной корочки. Когда появится корочка солим и перчим. Перемешиваем и через 2-3 минуты достаем картофель из казана.
Шаг 2 В казан выкладываем очищенный, нарезанный кубиками лук и нарезанную соломкой морковь. Обжариваем до состояния прозрачности лука.
Шаг 3 Затем к овощам добавляем резанные пластинками грибы, резанный небольшими кубиками кабачок. Перемешиваем и сразу же добавляем резанные дольками помидоры. Аккуратно перемешиваем массу и закрываем крышкой. На маленьком огне томить минут 15.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанный зеленый лук, аджику и соль.
Шаг 5 Затем добавляем мелко шинкованную капусту. Перемешиваем и оставляем еще на 10 минут.
Шаг 6 Далее добавляем обжаренный картофель. Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!