» » Овсяное печенье на кефире

Овсяное печенье на кефире

Ингредиенты

  • Финик — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Хлопья овсяные — 2 стакана
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Корица

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.
  • Шаг 2 Добавляем кефир, перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  • Шаг 4 Финики заливаем горячей водой на 15 минут. Воду сливаем и режем.
  • Шаг 5 В тесто добавляем финики, просеянную муку, соду, крахмал, масло, корицу . Перемешиваем.
  • Шаг 6 Противень застилаем пергаментной бумагой, тесто выкладываем столовой ложкой, формируя печенье.
  • Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх