Шаг 1 Муку, яйцо, молоко, соль, сахар смешать и все хорошо взбить миксером. Добавить растительное масло и оставить на 30 минут, это придаст готовому тесту воздушность.
Шаг 2 Готовим припек - 3 варианта:
Шаг 3 1. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать.
Шаг 4 2. Лук нарезать мелко, мелко и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневатого цвета. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Все перемешать.
Шаг 5 3.Куриную грудку отварить, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарезанную зелень и специи по вкусу. Все перемешать.
Шаг 6 Теперь печем блины. На раскаленную сковороду наливаем теста, покачиваем сковородку, чтобы оно разлилось в блинчик. По центру блинчика рассыпаем ложку припёка. И тут же заливаем его сверху вторым слоем теста — чуть-чуть, только чтобы прикрыть.
Шаг 7 Просунуть лопаточку (широкий нож) под блин, перевернуть его и поджарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Переложить готовый блин на тарелку. Повторить процедуру с оставшимся тестом.