» » Чесночные лепешки.

Чесночные лепешки.

Чесночные лепешки.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто - 300 г.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто, добавить в него мелко нашинкованную зелень и чеснок, посолите по вкусу. Разделите тесто на шарики и раскатайте лепешки толщиной до 1 см
  • Шаг 2 Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте лепешки с двух сторон до готовности протыкая вилкой местами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 2 февраля 2011 15:01
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
а по виду зелеть и чеснок нужно уже после того как пожарилось добавлять


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх