» » Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкой

Ингредиенты блинчиков печеночных с начинкой

  • Куриная печень - 400-500 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овощи для начинки помыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
  • Шаг 2 В растительном масле обжарить лук. Как только он станет прозрачным - добавить морковь. Все вместе обжарить примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
  • Шаг 3 Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Все смешать , добавить майонез и хорошо перемешать. Все, начинка готова.
  • Шаг 5 Теперь печень нарезать небольшими кусочками, прокрутить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавить яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешать. Затем добавить остальное молоко и перемешать.
  • Шаг 6 Дать тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
  • Шаг 7 Жарить, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
  • Шаг 8 Затем каждый блинчик смазать начинкой, свернуть рулетиком и разрезать на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх