Шаг 1 Яйца взбиваются при помощи веничка, после чего к ним добавляется соль и сахар и все тщательно перемешивается. В тесто вводится мука с молоком, все тщательно перемешивается.
Шаг 2 Цедра половины апельсина натирается на мелкой терке и добавляется к тесту, после чего к нему добавляется растительное масло и все это тщательно перемешивается.
Шаг 3 Блинчики обжариваются на сковороде.
Шаг 4 Мандарины очищаются от кожуры, делятся на дольки, которые разрезаются пополам.
Шаг 5 На сковороду выкладывается сливочное масло. Подождите, пока оно немного растопится, после чего добавляем туда сахар. Как только сахар растворится, можно выкладывать ломтики мандарина. Все это обжаривается за две минуты с обеих сторон.
Шаг 6 Каждый блинчик делится пополам, куда укладывается немного ломтиков мандарина. Блинчики закрутить при помощи трубочки.