
Ингредиенты
- Молоко – 100 мл,
- Яйца – 3 шт,
- Разрыхлитель – 7 г,
- Растительное масло – 50 мл,
- Мука – 100 г,
- Свинина – 250 г,
- Телятина – 250 г,
- Лук – 1 шт,
- Картофель – 3 шт,
- Соль.
Блины с мясом - это одно из самых любимых русских блюд. Все дело в том, что удивительное сочетания мяса с нашими любимыми блинами создает неповторимый удивительный вкус, перед которым невозможно устоять и никакие заморские вкусняшки не сравнятся с нашими русскими блюдами.
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбить при помощи миксера яйца, молоко, разрыхлитель, муку до однородной массы. (Предварительно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем для того, чтобы не было комков и тесто хорошо обогатилось пузырьками, т.е воздухом).
- Шаг 2 Добавить растительное масло, посолить и взбить в очередной раз (Так ваши блины не будут приставать к сковороде). Тесто должно получиться как не густая сметана.
- Шаг 3 Берем мерную ложку (можно небольшой черпак) и вливаем получившееся тесто на разогретое масло. Жарить около минуты на среднем огне до получения золотистого цвета. Перевернуть и также обжарить.
- Шаг 4 Мясо отварить до готовности, сварить картофель в мундирах. Картофель охладить и очистить от кожуры.
- Шаг 5 Картофель и мясо пропустить через мясорубку.
- Шаг 6 Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 7 Фарш посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле вместе с луком.
- Шаг 8 Запеленать фарш в блины и обжарить с каждой стороны по минуты 2.
Приятного аппетита!