Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами Ингредиенты Для теста: Мука — 4-5 ст. л. Яйцо — 3 шт. Молоко — 350 мл Соль — 1 щепотка Сахар — 1 ч. л. Сливочное масло — 60 гр. Паста ореховая — 150 гр. Банан — 4-5 шт. Мята Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем .Шаг 2 Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем. Шаг 3 Смазываем блины ореховой пастой.Шаг 4 Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.Шаг 5 Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 463 автор: helgi-73 21-02-2017, 22:15 0