» » Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука — 4-5 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Паста ореховая — 150 гр.
  • Банан — 4-5 шт.
  • Мята
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем .
  • Шаг 2 Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем.
  • Шаг 3 Смазываем блины ореховой пастой.
  • Шаг 4 Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.
  • Шаг 5 Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх