Блины » Страница 4

» » Страница 4
Итальянские оладьи "Панелле" (Panelle)Ингредиенты
  • Вода - 750 мл.
  • Соль морская - 0,5 ст.л.
  • Красный острый перец - 2 ч.л.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Растительное масло - 800 мл.
  • Сок лимонный - по вкусу.
  • Нутовая мука - 250 г.
Оцените пожалуйста:
Закусочный торт из блинов с грибамиИнгредиенты
  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир - 1 стакан
  • Молоко - 1 стакан
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Яйца - 4 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Зеленый лук - 0,5 пучка
  • Майонез - 3-4 ст.л.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Растительное масло - для жаренья
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Ореховые блинчики с ананасами, корицей и медомИнгредиенты
  • Мука - 1 стакан
  • Яйца - 5 шт.
  • Молоко - 2 стакана
  • Сахар - 2-3 ст.л.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Растительное масло для жаренья
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для соуса:
  • Мед - 3 ст.л.
  • Ананасы консервированные - 150 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Корица - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Творожная запеканка с блинами, маком и вишнямиИнгредиенты
  • Блины – 7 шт.
  • Для блинов:
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко – 400 мл.
  • Мука – 8 ст.л. (с горкой)
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Мак – 70 г.
  • Вишня – 350 г.
  • Сахар – 100 г. (40 г. – в мак, 40 г. – в творог, 20 г. – в вишню)
  • Творог - 400 г.
  • Масло сливочное (в творог) – 20 г.
  • Манка (в творог) – 1 ст.л.
  • Яйцо (в творог) – 1 шт.
  • Крахмал (в вишню) - 2 ст.л.
  • Сметана – 300 г.
Оцените пожалуйста:
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусомИнгредиенты
  • Блины готовые - 12 шт
  • Начинка:
  • Творог - 400 г
  • Сметана - 4-5 ст.л.
  • Сахар - 4-5 ст.л.
  • Вишня - 300 г
  • Клубничный соус:
  • Клубника - 300 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Ванильный соус:
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Сливок (10-20%) или молока - 250 мл
  • Мука - 2 ч.л.
  • Ванильный сахар - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Гречневые толстые оладьи-панкейки приготовленные в мультиваркеИнгредиенты
  • Крупа гречневая (рассыпчатая гречневая готовая каша ) — 300 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок.
  • Творог - 100 г.
  • Кефир — 200 г.
  • Мука гречневая — 100 г.
  • Чеснок - (по желанию)
  • Сода - щепотка
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Биточки из пшенаИнгредиенты
  • Молоко (вода) - 5 стаканов.
  • Пшено - 2 стакана.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сухари панировочные - 0,5 стакана.
  • Сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Блины с припеком или фальшивые чебурекиИнгредиенты
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Мука - 2 стакана.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Вода (кипяток) - 0.5 стакана.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Растительное масло - для смазывания.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Лимонно-маковые блиныИнгредиенты
  • Молоко - 3 стакана.
  • Мука - 3 стакана.
  • Мак - 1 стакан.
  • Лимоны (сок и цедра) - 1 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сода пищевая - 1 ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное топленое - 3 ст.л.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сырник с хурмойИнгредиенты
  • Творог - 500 г.
  • Сахар - 1,3 стакана.
  • Яйца - 4 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сметана - 100 мл.
  • Крупа манная - 5 ст.л.
  • Хурма - 2 шт.
  • Крахмал - 3 ст.л.
  • Цедра лимона - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Блинчики печеночные с начинкойИнгредиенты
  • Куриная печень - 400-500 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Морковные оладьи с козьим сыромИнгредиенты
  • Мука - 4 ст.л.
  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
  • Тмин молотый - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр фета - 50 г.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Блинчики дрожжевые с жаренными бананамиИнгредиенты
  • Мука - 1 стакан.
  • Молоко - 1,5-2 стакана.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Дрожжи - 7 г.
  • Для начинки:
  • Бананы - 3-5 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Черный шоколад - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Апельсиновые сырникиИнгредиенты
  • Творог - 400 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Для соуса:
  • Сметана густая - 1 стакан.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Апельсин - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьевИнгредиенты
  • Творог - 600 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 2-3 ст.л.
  • Манная крупа - 0,5 стакана.
  • Ванилин - щепотка.
  • Шоколад - 100 г.
  • Овсяные хлопья - для панировки.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Кекс на сковородеИнгредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Маргарин - 100 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 1,5 стакана.
  • Ванилин - щепотка.
  • Соль - щепотка.
  • Начинка:
  • Шоколад - 50 г.
  • Ягоды, фрукты - на ваше усмотрение.
  • Орехи - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Пышки со сметаной и сахаромИнгредиенты
  • Молоко или простокваша - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло без запаха - 2 ст.л.
  • Мука - 2,5-3 стакана.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Сметана - 100 г.
  • Сахар - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Блины - конвертики с начинкойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 155 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Вода - 125 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Дрожжи - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Грибы свежие - 200- 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх