» » Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты

  • Каннеллони - 250 г
  • Фарш - 500 г
  • Помидоры - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Твердый сыр - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Соус Бешамель:
  • Сливочное масло - 50 г
  • Муки - 3 ст.л.
  • Молоко - 1 литр
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок.
  • Шаг 2 Снять шкурку с помидор и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук с чесноком на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавить фарш и обжарить.
  • Шаг 5 Следом добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
  • Шаг 6 Для соуса Бешамель растопить сливочное масло.
  • Шаг 7 Добавить муку и слегка обжарить.
  • Шаг 8 Влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения - чтобы напоминало сметану.
  • Шаг 9 Натереть сыр на средней терке.
  • Шаг 10 Заполнить мясным фаршем каннеллони.
  • Шаг 11 Заполнять остывшим фаршем чтобы они не лопнули и сильно не наполнять.
  • Шаг 12 Выложить в форму для запекания половину соуса Бешамель.
  • Шаг 13 Выложить каннеллони и оставшийся соус.
  • Шаг 14 Поместить в духовку и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 15 Посыпать сыром и выпекать еще 15 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх