Пельмени Ингредиенты Тесто:Молоко - 250 млЯйцо - 1 штРастительное масло - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л. Мука - 550 гНачинка:Свинина - 350 гГовядина - 350 гЛук - 200 гПерецСольТакже:Лавровый лист - 3-4 штДушистый перец - 5-7 горошинСпособ приготовления Шаг 1 Высыпать в миску муку, добавить яйцо и перемешать. Шаг 2 Добавить масло с солью и перемешать. Шаг 3 Добавить молоко и замесить тесто. Шаг 4 Сформировать из теста шарик. Шаг 5 Накрыть пищевой пленкой, оставить на столе на 40-45 минут. Шаг 6 Для начинки пропустить через мясорубку свинину, говядину и лук.Шаг 7 Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Шаг 8 Тесто разделить на 2 или 3 части. Шаг 9 Остальные положите в пакет, чтобы тесто не подсохло Шаг 10 Раскатывать толщиной 2 мм.Шаг 11 Вырезать кружки с помощью стакана.Шаг 12 В каждый кружочек положить по 1 ч.л. фарша.Шаг 13 Сложить пополам и защипать края.Шаг 14 Слепить уголки и соединить.Шаг 15 Пельмени выложить на досточку и поместить в морозилку.Шаг 16 После заморозки пельменей переложить их в пакетик.Шаг 17 Налить воду в кастрюлю, посолить и довести до кипения.Шаг 18 Добавить воду, лавровый лист и перец горошком.Шаг 19 Варить 7 минут пельмени после того, как они всплывут.Шаг 20 Достать с помощью шумовки и выложить на блюдо. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 177 автор: 13nissan 15-04-2014, 20:29 0