Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Ингредиенты

  • Спагетти - 200 г
  • Бекон - 150 г
  • Сливок 30-33% - 150 мл
  • Желток - 3 шт
  • Сыр - 50 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать чеснок.
  • Шаг 2 Нарезать бекон соломкой.
  • Шаг 3 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 4 Обжарить чеснок на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить бекон и обжарить.
  • Шаг 6 Немного взболтать желтки, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Добавить сливки с сыром и хорошо перемешать.
  • Шаг 8 Отварить до готовности спагетти.
  • Шаг 9 Выложить горячие спагетти на сковороду.
  • Шаг 10 Добавить сырно-сливочную массу и перемешать.
  • Шаг 11 Добавить бекон и перемешать.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх