» » » Макароны с копченой говядиной, овощами и сулугуни

Макароны с копченой говядиной, овощами и сулугуни

Макароны с копченой говядиной, овощами и сулугуни

Ингредиенты

  • Говядина копченая - 200 г.
  • Макаронные изделия - 300 г.
  • Сыр сулугуни – 100 г.
  • Болгарский перец красный – 1 шт.
  • Болгарский перец зеленый – 2 шт.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Растительное масло – 50 г.
  • Зелень укропа – 3-4 веточки
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Копченую говядину порежзать тонкой соломкой средней длины.
  • Шаг 2 Сыр сулугуни измельчить на кусочки, размером с половину фасолинки.
  • Шаг 3 Болгарские перцы очистить от семенной части, и нашинковать длинной соломкой.
  • Шаг 4 Помидорки черри разрезать на половинки.
  • Шаг 5 Налить в кастрюльку литр воды, вскипятить её и посолить. Всыпать в кипящую воду макароны, и варить до готовности, как это указано на упаковке, около пяти минут.
  • Шаг 6 Разогреть не сильно растительное масло на сковороде и отправить болгарский перец, помидоры и сулугуни.
  • Шаг 7 Периодически помешивая, прогревать овощи с сыром. Постепенно масло будет насыщаться овощными соками и сырным вкусом. Оно приобретет насыщенный красновато-оранжевый цвет.
  • Шаг 8 Прогревать овощи, помешивая, да тех пор, пока не смягчится соломка болгарского перца и сыр не начнет поджариваться.
  • Шаг 9 Подавать мясо с овощами, гарнировав их макаронами. Остатками масла из сковороды полить макароны. Прогретое масло примет в себя ароматы овощей, сыра, копченого мяса, и станет от этого особенно вкусным.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх