» » » Спагетти с креветками и сыром фета

Спагетти с креветками и сыром фета

Спагетти с креветками и сыром фета

Ингредиенты

  • Спагетти – 250 г.
  • Креветки – 25 шт.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Томаты в собственном соку – 0,5 банки
  • Сок лимона – 1,5 ст. л.
  • Свежая петрушка – 1 пучок
  • Сухой орегано – 0,5 ч. л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить спагетти в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Нарубить мелко петрушку, раздавить чеснок через пресс.
  • Шаг 3 В большом сотейнике разогреть на среднем огне оливковое масло, пожарить чеснок буквально полминуты. Добавить креветки и готовить 2 минуты.
  • Шаг 4 Затем добавить помидоры, раскрошенную фету, орегано, петрушку, лимонный сок и готовить еще 2 минуты.
  • Шаг 5 Добавить отваренные спагетти, посолить по вкусу, перемешать и снять с огня. Спагетти с креветками и сыром фета готовы.
  • Шаг 6 Разложить спагетти с креветками на тарелки, украсить зеленью и маслинами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх