Гнезда из макарон

Ингредиенты
  • 500 г фарша или куриного филе
  • 100 г сыра
  • гнезда из макарон
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук почистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 В фарш добавить специи по вкусу, соль, лук, все перемешать .
  • Шаг 3 В глубокую сковороду выкладываем гнезда.
  • Шаг 4 В середину каждого гнезда выложить фарш.
  • Шаг 5 Далее понадобится бульон. Лучше использовать мясной бульон. Но если в хозяйстве такового не окажется, можно в теплой кипяченой воде растворить бульонный кубик или приправы для супа.
  • Шаг 6 Заливаем бульоном гнезда из макарон с фаршем. Накрываем крышкой сковороду. Тушим минут 20 на слабом огне.
  • Шаг 7 Помидоры режем на дольки.
  • Шаг 8 Трем сыр на крупной терке.
  • Шаг 9 Зубчики чеснока мелко режем и добавляем к сыру.
  • Шаг 10 Выкладываем на фаршированные гнезда дольку помидора, майонез, сверху сыр с чесноком.
  • Шаг 11 Тушим подкрышкой еще 10 минут. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх