Шаг 2 В фарш добавить специи по вкусу, соль, лук, все перемешать .
Шаг 3 В глубокую сковороду выкладываем гнезда.
Шаг 4 В середину каждого гнезда выложить фарш.
Шаг 5 Далее понадобится бульон. Лучше использовать мясной бульон. Но если в хозяйстве такового не окажется, можно в теплой кипяченой воде растворить бульонный кубик или приправы для супа.
Шаг 6 Заливаем бульоном гнезда из макарон с фаршем. Накрываем крышкой сковороду. Тушим минут 20 на слабом огне.
Шаг 7 Помидоры режем на дольки.
Шаг 8 Трем сыр на крупной терке.
Шаг 9 Зубчики чеснока мелко режем и добавляем к сыру.
Шаг 10 Выкладываем на фаршированные гнезда дольку помидора, майонез, сверху сыр с чесноком.
Шаг 11 Тушим подкрышкой еще 10 минут. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!